“Sabor es Polanco”; El festival gastronómico considerado el más importante del país llega con su novena edición

Sabor es Polanco regresa este próximo sábado 25 y domingo 26 de marzo y como es de costumbre se estará llevando a cabo en los jardines de Campo Marte para brindar más y mejores experiencias.

Un evento completamente familiar, incluye zonas acondicionadas para niños y para los que gusten del arte, así como del vino, ya que podrán conocer más de 10 marcas mexicanas como: Valle de tintos, Casa Ariza, entre otras, pues en esta ocasión el sabor de Baja California “la capital del vino Mexicano” nos acompaña, incluyendo deliciosos platillos, desde langosta hasta ricos tacos de asada.
Estarán presentes más de 80 restaurantes, incluyendo cinco que no son de la Ciudad de México y aproximadamente 200 expositores, como arando también por primera vez con la colaboración con el primer tianguis turístico, así como se contara con más de 450 platillos 

En esta novena edición por primera vez se presentará el “Salón del Jamón Ibérico” que presentará las mejores marcas de este, así como también se darán master clases impartidas por Itzel Paniagua, Arturo López Gavito entre otras personalidades, incluyendo a Pablisho Parrillero, quien cocinará durante 24 horas una vaca completa que se podrá degustar el domingo.
También se contará con un increíble show musical en vivo, a cargo de Myst.

No puedes perderte este increíble festival, adquiere tus boletos antes del jueves 23 de marzo en cualquiera de los restaurantes participantes desde 2500 pesos mexicanos para adultos, y 1300 pesos para menores de 7 a 17 años, menores de 7 no pagan; cabe recalcar que se cuentan con todas las medidas necesarias para que ningún menor ingiera bebidas alcohólicas. Y en esta ocasión se ha creado un nuevo espacio, un pase premium VIP desde $5000 pesos mexicanos para adultos y $2600 para menores de 7 a 17 años, este pase incluirá una zona privada frente al escenario, obsequio de bienvenida, servicio de guardarropa, red Wifi, servicio de recarga de batería entre otras.
Se espera que con el paso del tiempo este festival pueda expandirse a otros estados, así como la creación de festivales alternativos a este.
 Aquí te dejamos una pequeña lista de los restaurantes participantes:

- Corcho y Jamón
- Costela
- De Costa a Costa
- El Bajío
- El Caballo Bayo
- El Chanclas
- El Huequito
- El Mural de los Poblanos
- El Peribán
- Estiatorio Mythos
- Estoril Polanco
- Guzina Oaxaca
- Hacienda Florida
- Harry's
- Ilios
- Jaleo Bar de Tapas
- La Bikina
- La Buena Barra
- La Cabrera
- La Coyoacana
- La Docena
- La Única
- La Vicenta
- Las Hijas de la Tostada
- Les Divins

Una experiencia que si eres fan de la comida, vale la pena vivir.


Fotos y escrito por: Tania Bocanegra Rangel 

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